пустота...

Николай Гато
Что скажите, когда Вам врут,
Когда Вас смешивают с грязью,
Когда все думают,
Что глуп,
И что ты не поймёшь проказы,
Той, что в душе вселяет гложь,
И вновь, перевернув все внутрь,
Заставит там посееть скорбь,
И заползти обратно в угол .
Заставит оборвать все вновь,
Потом переродиться снова,
И снова грабли,
Снова скорбь,
Нет пустоте конца, начала.