Выходи погулять

Светлана Четвергова
Выходи погулять под луной
Я одену тапки и платье
Будем плыть по аллеях
Распятьям
выходи - это наша война
Шорох листьев,  фонарные блики,
Блески луж и улыбки без дна
Это все отражает,  по сути.
Ты никто,  я никто -тишина
Не жена,  и не муж  и не близки
И не друг, а знакомец-пустяк.
Но бывают особые ночи
Что, наверное, проще и так.