Твои глаза

Евгения Гурьева
Мне твои глаза давно сказали по секрету,
 Что скучаешь ты по мне.
 Без меня и лето, словно бы не лето,
 Как на сердце  выпал белый снег.

 Мне твои глаза , раскрыли тайну, откровенье
 Даже , если хочешь знать.
 Знаю, я твоё любимое мгновенье
 И меня всегда ты видеть рад.