Сказочные миражи

Софья Беседина
Эпизоды с кинолент вижу перед глазами,
То, что было сегодня, другим станет завтра.
Верно одно, засыпая без сил вечерами,
Крутятся в голове моменты и моя мантра.

Люди бьются за правду кулаками и ружьями,
Пытаясь доказать то, что кажется им.
А некоторые, гоняясь за ненужностью,
Хотят всё в этом мире сделать своим.

Чем быстрее бежишь, тем дольше будет бег,
По наклонной своей судьбы и стези.
Ведь каждый ведающий тайны человек,
Однажды принял сказочные миражи.

Добра и зла нет в мире нашем,
Есть то, во что поверишь ты.
Кому - то спать одному страшно,
Кому - то рвать из клумб цветы.

У каждого свой мир, своя дорога,
Иные представления о смысле.
Кому - то вдохновение по строкам,
Кому - то жизнь без дат и чисел.