хорошо. когда не пишется

Ника Олич
у меня без тебя бедствие. тают снега, горит плот.
птицы поют немые песни широко открыв рот.
не забирай,родной,никогда свет и кислород
я не выдержу, я прости господи не поднимусь.

я не знала,что так бывает. думала сказки,песнь.
и как странно одной- будто мир полый весь.
будь со мной только здесь и сейчас.сейчас и здесь.
прорасти как упрямые корни. как пуповина.

я не знала что сигарета вкуснее если она на двоих
что не пишется стих,что не пишется долбанный стих
когда все чернила внутри говорят :не надо,тихо
счастье ведь в тишине, ведь в тишине покой