Люди-3

Евгений Дробязко
Уходите, пожалуйста, в жопу
Со своим несогревшимся летом.
Заберите плохую работу,
И пошлите меня. Я проеду

По указанной в профиле ссылке,
Осмотрюсь и вернусь назад.
Положите себя на носилки
И неситесь в обкуренный смрад.

Только лето все так же прохладно,
Значит вы не устали твердить
Что наш город - окраина ада,
Президент - сатана и бандит,

Недовольные бабки - пиявки,
А водитель в маршрутке - мудак.
Прикурите себе на заправке
И идите обедать в "МакДак".
***
Я сижу под дождем. Дует ветер.
Попрошу вас убраться скорей.
Вы чужие в сегодняшнем лете.
Значит в жопу таких людей.

14,06,2016