Д Бессонница

Борис Киря
Cегодня что-то не спится,
Приумолкла сама тишина,
Луна за окном серебрится,
Одиноко, ко всему холодна.

Ты вдали, мы снова в разлуке,
И до боли тоскливо в груди.
Не оставляют бессонницы муки,
Мысли там, далеко позади.

Ночь была, такая как ныне,
Нас любовь друг в друга вплела.
Мы близкими стали, родными,
Когда наши соединились тела.

Та волшебная ночь не забылась,
Сотню раз вспоминаю о том.
Мне с рождения не приходилось
В поцелуе сливаться таком...

Оттого сегодня не спится,
Что постель без тебя холодна.
Луна за окном серебрится
Среди звёзд, но тоже одна.

Москва. 574 военный госпиталь.
Февраль 1998г.
Отредактировано:
Новогиреево
20.03.2003