Кошмар Франкенштейна

Евгений Дробязко
Мне будто в глаза засыпали сахар,
Заставили долго и часто моргать.
То чувство, когда по тебе ездил трактор,
А нужно еще целый день отпахать.

Мне кости скрутило, и ломит в суставах,
Лицо облепила засохшая глина.
Кожа на шее канат намотала.
Я синяя, смятая в урне бахила.

Но нужно идти. Мне пора на работу.
А там улыбаться и вежливым быть.
Я сильный. Смогу. Я собран и смотан
Из разных частей для того, чтобы жить.

17,05,2016