Мне это надо

Александр Попков 8
Моих стихов мираж растает.
Встревожит глубиной струна.
Разливом лени удостоит,
Души тревожная волна.

Я бы писал.Но я устал.
Луны затменье наступает.
Я мыслью в рифму не попал.
И алкоголь не помогает.

Когда бы знать,что ты родился,
Чтоб жить в аду,а не в раю.
Ах еслиб знал,когда крестился,
Свой взгляд взирая к алтарю.

Горишь.Пылаешь изнутри.
А плоть стекает тёплым воском.
Душа нетленна воплоти,
Из тела в небо улетит.
А возвратить её непросто.

На"Бисс"я не пойду.Поймите.
Мне славы недана услада.
Уж Вы меня за то простите.
Я вновь пишу.
         Мне это надо.