шаги звучали гулко в тишине

Олеся Вильчур
шаги звучали гулко в тишине...
жизнь есть повсюду, даже здесь, на дне.
жаль, не многоголосо. многолико...
не по нутру - признать. принять. привыкнуть.
о силы убеждений, плюс и минус...
и так проходит жизнь...проходит мимо...

следы за горизонтом - явь? обман?
кивает воскуривший фимиам.
качает головою оппонент.
ты мне как брат, но чей же ты клиент,
герой лирический порой несущий бред,
как - выхода отсюда просто нет?

коль доносился звук шагов извне,
знать, выход где-то есть и здесь, на дне.