Сможем ли...

Орфей Без Эвридики
26 июня 2015 старое наивное...

Сладко лежу в моей старой кроватке,
Ножку поджав, я мечтаю опять....
Мысли мои составляют догадки,
Сможем ли мы вечерком погулять!!!!

Как бы хотелось, М**ашка, под ручку,
В парке пройтись, и с дрожанием губ,
Чмокнуть тебя и забыть про отлучку,
Пусть нас укроет раскидистый дуб!

Круглый фонтан, окружённый цветами
Ждёт нас с тобой, испуская струю...
Там погуляем,обнявшись руками,
Снова окажемся, М**а,в раю!