БУДЕм ЛАПУ СОСАть

Дед Вася
     БУДЕМ  ЛАПУ  СОСАТЬ

Мы в небе сделали дыру,
Одну, потом вторую, третью
И…много тысяч, коль не врут
Писаки борзые газетьи…

      И коль в прорехах небеса,
      Как решето или же сито,
      То будем лапу мы сосать,
      Вычёсывая паразитов.

Не станут Боги штопать дыр,-
У Богов есть свои заботы…
А мы за тяжкие труды
Будем копить шиши…на шорты!

      Кортес там или же Колумб,
      Те грабили своих собратьев.
      На Марсе нет маиса клумб,
      С кометы не сдерёте платье…

Дороже пива стал бензин,
А мы всё догоняем Штаты!
Последние штаны с Руси
Сдерут тупые бюрократы!

             Лида – 1985.