Моей Машеньке

Натали 41
Желаю милой выпускнице
Счастливого и доброго пути!
А вечер этот долго будет сниться
Салютом звёзд и красотой зари!
И пусть мечта зовет за горизонт,
Удача ждёт за поворотом!
Всегда любовь и счастье освещают небосвод,
А рядом будут друг,мечта,любимая работа!

Сегодня открывается дорога
Гораздо шире школьного двора.
И планов, и решений будет много -
Ведь это  жизнь, родная, не игра!
К любви своей, к успеху, достижениям
Всегда иди уверенно вперед.
И пусть в твоих надеждах и стремлениях
Тебе неоднократно повезет!

    26 06.2о16