Поколение Next

Володя Тихомиров
Ну, привет, поколение next,
Поколение проб и ошибок,
Чтоб любить, Вам не нужен подтекст,
Вызываете кучу улыбок.

Поколение "Завтра смогу",
Поколение "Папа всё купит",
Вам легко заплатить за звезду,
Хоть никто Вас по сути не любит.

Поколение "Высших умов",
Поколение "Стану богатым",
Поколение "Смена ветров",
С поколением "Чудаковатым".

Поколение "Буду твоей",
Поколение "Сколько зарплата?",
Поколение "Масса идей",
Поколение "До адресата".

Поколение "Мне б на моря",
С поколением "Надо работать?",
Поколение "Было не зря",
Поколение "Лучше не трогать".

Поколение "Кто написал?",
С поколением "Я - королева!",
Ну чего? Хоть одно угадал?
Сто процентов. И в этом проблема.

Тихомиров В.А.©