Предвкушение

Татьяна Чупрова
С магией крови, подобно Исиде,
истину видит в сплетении рун.
Если отдам свою жизнь Маргарите,
я никогда не умру.

Выложит картами день мой грядущий.
Даже когда пыл во мне поиссяк,
вижу я свет, исходящий из будущего, —
мой неизменный маяк.

Помню, как волосы брезжили медью,
в каждом движении — сила и стать...
Вместо поклона дарю своей ведьме
цвета небесного прядь.

Грежу о встрече с печального марта,
руки тяну к ней, бреду через тьму...
Даже не верится! Вот уже завтра
я её обниму.

!

25/06/2016