Моя душа перевернулась...

Дейв Гахан
Моя душа перевернулась,
К тебе не тянется уже,
Но Муза вновь меня коснулась
На окровавленной меже.

Рубцы на сердцы заживают,
Но мне покоя не дают,
Моя душа-она живая-
Всё ищет свой родной приют.

Искать его не перестану,
Творец поможет-верю-мне
Залечит он и эту рану,
Пускай сейчас я и на дне.

Пускай смеётся злой улыбкой
Моя судьба, но знаю я-
Что в омуте глубоком, зыбком,
Бог вытащит на свет меня.