Пена

Калашников Александр Эдуардович
Я пена у берега моря
Что воды срыгнули волною
Не радость и вроде не горе
Бывая пустой и густою

Я здесь детворе на веселье
То пенюсь, на солнце сверкаю
Повышу у всех настроенье
А как надаем, так растаю