Покаяние

Екатерина Неровная
И видит Бог, что дождь есть благодать,
И видит человек, что дождь есть Божья милость.
Я видел дождь за двадцать лет неповторимый прежде,
Я слышал дождь, я думал о прошедшем.
Я попадал под дождь, идя под ветками, сухим боясь остаться.
Я шёл, молясь и радуясь, что возрождаюсь в плоть.
И видит Бог, я вновь живу, не как прежде.
И видит человек, что грех людской простить должно Ему.