а. р

Плющ Садовый
Нежность и боль, боль
боль
Переболел не одной тобой
Шлепнется ветер
Листом в ночь
Время не лечит, прочь!
прочь..
Это все сон.
Сын-сок
Сердце врезается в висок
Режет с отмашкой
Судьба - кнут
Воспоминания жгут
жгут.