С Господом сможем всё

Татьяна Толпыгина
Ничего не можете творить без Меня,*
Так Христос заповедовал нам.
Слова эти в сердце начерти у себя
И благословения проси трудам.

И если дело наше во славу Божию,
Добрые плоды тогда умножатся,
А если для себя хорошего,
В прах ничтожный они низложатся.

* «...без Меня не можете делать ничего»
                Ин. 15.5.