Мое городское лето

Коваленко Наталья
Мое городское лето,
сиреневый аромат,
в прохладу оно одето,
от солнца глаза блестят,

чуть слышно мурашит ветер
морских горизонтов синь,
и снится ему под вечер
серебряная полынь,

и чайки щекочут небо,
и занавес высоко..
мое городское лето,
качели из облаков..