Живёт народ-победитель

Лада Сварожич
У разобщённого народа
Ориентира нет и правды нет
Лишь иллюзии чужого сброда
Рисуют "красочный" узор

*****

Живёт народ наш –«победитель»
В   "Усадьбах" своих  родовых
И «Бог» иудейский, сказок "воитель"
Опекает   "заботливо"   их

Им Память  Христос  "прочищает"
Чтоб не вспомнили, не дай Бог
Правду Рода, что душу  исцеляет
Касаньем своим  Сварог