С Love Story вновь ошибся Звездочет

Фэлам
( ...Ракушка-панцирь... «Домик за плечами»...
     Его мы покидаем...нам Без этого нельзя...
     Но...сколько раз еще «...слегка соприкоснувшись рукавами»...
     В «игрушечной броне» мы будем прятать...мокрые от слез глаза...)


Финал счастливый у Love Story...50 на 50...«без комментариев»...
Финал - конец, по определению, уже не может быть  благоприятным.
А если и «по ходу пьесы» было всё не «по сценарию»,
То шанс на «счастье», и подавно,
Тает,  уменьшаясь, многократно...

На шелке отношений тушью синей нервными разводами...
Иероглифами, знаками любовь рисует сказку нам...
А мне достался...ситец простенький...в  цветочек-эпизодами...
Чуть потяни за ниточку...связующую, и...
Он расползается по швам...

Зачем дразнить Судьбу-злодейку...ту, что на цепИ, собакою у будки,
И тигра Страсти необузданной стараться дернуть за усы?!
«Любовь  до гроба»...«только ВСЁ, иль НИЧЕГО» - сплошные предрассудки...
И нам нужны (зачем-то) именно лишь те цветы,
Что «вдоль нейтральной полосы»...

Сюжет Love Story накрахмален нравами и отутюжен временем...
«О, времена, о, нравы!»: каждый, нет-нет, да и вздохнет...
Нельзя влюбиться «по заказу» и влюбить в себя, как быть «слегка беременной»...
Опять Не так рассыпал Кто-то «камушки блестящие» по небосводу...
И с гороскопом относительно меня...опять ошибся Звездочет...