Хризантемы

Ангелина Дождёва
У изящной осени так вышло:
    Шарм пленителен и лёгок флирт.
         Свежая, естественная пышность -
              Хризантемам радуется мир!

С древности цветок царил священным,
    Символ счастья и спокойствия души!
         Украшение для осени бесценно,
              Торжествуя вянуть не спешит.

Так слагаются Небесные поэмы!
    Тема осени...последние цветы...
         Нежная лохматость Хризантемы
              У истоков вечной красоты.

Счастья большего уже не надо!
    Снег осенний белой чистоты,
         Ласка упоительной прохлады -
              Хризантемы - воплощение МЕЧТЫ.