Серенада шутка-пародия

Ратибор Алекс
Никто не сравнится с Танюшкой моей
Прищуром с хитринкой и блеском ногтей!
Мурлыкает голос и брови вразлет,
А сердце набатом в груди моей бьет.

Прекрасна и статна, на зависть врагам,
Я ей, не смущаясь, и брюки отдам,
Пусть только кивнет, иль покажет рукой,
Чтоб только ее не нарушить покой.