стою с открытым ртом, развесив уши...

Сергей Трегубов Ст
Стою с открытым ртом , развесив уши ,(С)
Смотрю в окно... нетронута кровать...
А  свет Луны лучами льётся в душу ,
Как жаль , что не умею рисовать .

Там сад ночной , на мир чудес похожий -
В софитах лунных... Жаворонка трель...
Я лепестками роз укрою ложе -
Пусть станет наша сказочной постель .

Внесу тебя от самого порога ,
Чтоб ласками расслабиться помочь ,
И... Я ж один..., увлёкся , блин , немного...-
Порой весною странно шутит ночь...(С)

2015

Стихотворение написано для конкурса "Сэндвич" - с заданными первой и последней строкой