Канделябр

Максим Джа-Рамсес
Я размазан по хлебу маслом,
Я засеян пшеницей в землю.
От прицела я точка красная.
Я голодный, как лютый гремлин.

Я взрасту, я шмальну, наемся.
Я впитаюсь во всё, что можно.
Раритетным музеем-крейсером
Поплыву, утону подкожно!

Я таможня, я поезд в Ниццу.
Канделябр, штык-палка фрица.
Что?! Везёте меня в больницу?!
Но ведь я же и есть Больница!