как много тех...

Сергей Трегубов Ст
Как много тех, с кем можно лечь в постель,(С)
И сжечь тоску в объятьях страстной ночи.
Но утром заметёт опять метель
В душе следы, что память знать не хочет.

И вдруг - как незаслуженной наградой
За то лишь, что так долго был ничей,
Войдёт в судьбу ОНА - Шехерезадой -
С кем в радость даже тысячи ночей!

И жизнь цветною сказкой станет вновь,
Где хочется с рассветом потянуться
И снова пить из рук весны любовь -
Лишь с той одной - с кем хочется проснуться.

2014

для конкурса по заданной строке