Маленькая исповедь

Ник Борхонэ
Не приучен каяться --- не живи в России.
Всяк там спотыкается без больших усилий.
Вот и я лбом стукаюсь, грешного простите!
Воет совесть-сука: --- « Русь -- не в святом зените! »
Вымолю прощение и споткнусь о честность,
Словно псину щенную пнут ногой в промежность.
Впору впасть в отчаянье, без греха нет жизни,
На любой окраине набожной Отчизны.
Но хвала традиции, только ей спасаюсь,
Всю грешу седмицу я, в воскресенье --- каюсь!


                Ник БорхонЭ