Выбирай

Леда Этолий
На пределе сил и в смятении:
Что теперь и как поступить?
С двух сторон  и без сожаления:
По течению  хватит плыть!
Подсознание против сознания,
Беспокойство рождает роль….
С двух сторон: прояви сострадание,
Не неволь…
То ли совестью, то ли чувствами,
На ромашке  ли погадай,
Но  когда выбирать не хочется –
Выбирай!

25.06.2016