СОН!!!

Александр Миттей
Мне снится сон .
Стою я в церкви и
входит ОН, сияющий
и неземной.
Глаза добры ,лучисты,
улыбка на лице и
ласков ОН.
Я плача наклоняюсь на плечо
и со слезами ,тихо говорю:
О Господи! Тебя вновь предадут,
и для будущих деяний сохранив Себя.
В ответ ОН улыбнулся неземной улыбкой
и тихо, тихо мне сказал:
Все будет хорошо, утри сын Мой слезы,
Я буду Вечно с Вами и
всегда к тебе приду.
Ты верь и в сердце Веру,
неси с собой, даря в дороге ,
кто пойдет с тобой.
В церкви светло от Ликов на иконах
и свечи ярко солнцами горят,
и стало на Душе ,спокойно ,
тихо и понял я, что этой встрече Рад!                20:15.26.06.2016.