Слушала старые песни...

Гиль Татьяна
Слушала старые песни...
Искала тебя в памяти телефона.
Пыталась приклеить моменты, где мы вместе,
к серому фону времени, проведённого без тебя.
Думаешь, я сумела забыть,
отпустить,
выбросить не любя?
Глупости!
Я хранила твои следы,
закрывала их своим телом.
Всё, чего я хотела - чтобы вернулся ты,
и потерялись все остальные.
Я не пишу два года
не потому, что нервы стальные, а потому, что гордая.
Город кричит на меня ночами.
Я затыкаю уши,
делаю вид, что не замечаю.
Не лучше, чем плакать или звенеть посудой.
Не возвращайся, побойся бога!
Ты же не помнишь дорогу отсюда...