Экспромт на стих Созвездие Скорпиона. Юрия Боготыр

Токарский Валерий Михайлович
Что Скорпион подозреваю,
паучок к жалости не склонен,
врагов за грубость покараю,
а с женщинами чаще скромен.

Бывает сам себя кусаю,
добродетель,есть такое правило,
друзей за трусость презираю,
в объятия заключу пол мира.

Водится за мной грешок,
взвешу на весах девицу,
мой дружок любит чаровниц,
и осчастливлю баловницу!