Однажды душу с телом под забор 18 плюс

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Флеши Раевской
                "Я слишком многого хотела?"
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/10760

Однажды душу с телом под забор—
В густой бурьян из лжи и чепухи,
Ты всё украл,ты натуральный вор,
От чувств оставив мелочь шелухи.

Последнее с тобой свидание,
И против воли сорван поцелуй,
А после,утолив желание,
Прогнал из дома,крикнув мне:"П****!"

А так хотелось нежности и ласки,
И сильного,надёжного плеча,
Зато не нужно больше глупой маски,
Что долго так скрывала... палача.


Худ.Алексей Чернигин(14)