Мечтания

Александр Седов 4
Вот так всегда
Всё что-то ждешь
Всю жизнь надеясь
В суботу дождь пройдет

Придет нормальная зима
И с нею снег и холода
За ней весна и соловьи
И лета жаркие дожди

Осенний день, кленовый лист
И я, как будто снова чист
Желаний, просто чистый лист
Меня зовет....