Снимайте тёмные одежды

Алла Сытик
Снимайте тёмные одежды,
Вы все есть Изначальный Свет,
Забудьте всё, что было прежде,
Уже несёт Заря РаСвет.
Проснулись души – дети Бога,
Открыли сонные глаза.
Мы все –ОДНО, хоть нас здесь много.
Отца омыла нас слеза.
Восходит Солнце Истин РА-Я,
Сияет в сердце точка НОЛЬ,
Отец ДОМой  благословляет.
Мы все прошли здесь через боль,
Что очищает тлен иллюзий,
Страстей стирает пелену.
Мы здесь для ВСЕХ,
Ведь здесь мы - ЛЮДИ.
Мы все творим мечту одну,
Чтоб проЯвить красоты РА-Я,
В век Золотой нам ВСЕМ взойти,
Звездою Истины сияя,
В Любви Единство обрести.
Снимайте тёмные одежды!
В алмазный облачайтесь Свет.
Примите всё, что было прежде,
Любовь не знает слова НЕТ.