***

Ирина Грозная
А я так хотела любви...
всего лишь любви.
Не так уж и много...
Готова была за тобой
идти любою дорогой...
Препятствия не пугали меня,
не боялась ни гроз, ни огня.
Я просто хотела хотя бы
слов любви от тебя...