Наше лето

Владимир Тырлов
Вот и пришло долгожданное лето!
Мы о нём,так мечтали весной.
Ночи тёплые до рассвета
Проводить собирались с тобой.

Ведь для нас солнце ласково греет,
И ласкает слегка ветерок,
И звезда одинокая тлеет,
И цветами зарос бугорок.

Вечерами туман покрывает
Тишину одеялом седым,
Всё живое вокруг замирает,
От костров остается лишь дым.

Всё чудесно и очень красиво
Только птицы поют не для нас.
Поспешила природа игриво
Не настал ещё наш звёздный час.