Ценный груз

Ирина Мелешина
Глаза закрыла словно спит
Но мысленно в молитвах
Пред Господом она стоит
Покоя просит в битвах

Разбита церковь, Храм сгорел
Погибли на служении
Терпел Господь и нам велел
Послушными быть, в смирении

Все понимают, что война
Очиститься душою
Понять сначала,  всю себя
И всех, кто за чертою

Все потеряли  ценный груз
В пустых всех разговорах
Поэтому возник конфуз
В ожесточённых спорах

А ценный груз – душа твоя
Одной ей нужно счастье
И мир над головой всегда
Лишь ценится в ненастье!

26.06.2016