Я мамочке своей...

Мария Кричевская 2
            



       Вдохновение: "Мамино тепло" Л.Делий

 
  Как жаль...! Я мамочке своей ...
Стихов при жизни не писала!
Да что бы я в стихах сказала???-
Душа болела как о ней???

Боялась без нее остаться,...
Не знала... с горем как справляться...
Молила БОГА- "Помоги!!!"...
И... жизнь... Земную... ей продли!!!

Души чистейшей человек!!!-
Как кОроток ее был век...
ГОСПОДЬ вот так распорядился...
Без МАМЫ... мир мой... изменился...

Прошло уже так много лет...
Души ее... доходит свет...
Я...сердцем лучики ловлю!!!...
И... ГОСПОДА... БЛАГОДАРЮ!!!!!