Мировозрение

Роберт Басыров Барон
А жирная утка, на птичьем дворе.
Важно вещала, пернатой детворе.
До самой ограды, мир бесконечен!
Он ей знаком, прекрасен и вечен!

Нашу вселенную, между заборами.
Неспешно, гуськом, прошла я сама.
Лгут насмехаясь, воробьи и ворона
Не земля за забором, мёртвая зона!

Уж многие так, проживая в мирке.
И не ведают, что есть там, в далике.
Не верь бреду, несомый той уткой!
Уж утка иная, лишит вас рассудка!