вечер сказок

Елена Анирусс
Сегодня вечер сказок, - света нет,
Электрики чего-то намудрили,
И мы с тобой назад на сотню лет
Ушли из потерявшей силу были.

Послушай, жили-были злой Кащей,
Да богатырь, да красная девица,
Как понимаешь, эти два на ней
Хотели обязательно жениться.

Кащей девицу взял и уволок
За тридевять земель в свою обитель
И богатырь, не пожалев сапог,
Пошел за ней по путеводной нити.

А нить ему старушечка дала,
За то, что с ней он разделил буханку,
И богатырь нашел обитель зла
И вырубил Кащея спозаранку.

И стал  он жить в Кащеевом дворце
С девицей без валюты и без визы,
И что-то было про яйцо в ларце…
Ах, дали свет! Включайте телевизор.