Потоки...

Ия Кузько
Янтарной заводи душистый аромат,
Горячий воздух рассыпает блики,
И нескончаемо звучание рулад – 
Потоки звуков беспрестанны, клики…

Переплетения и, прочные узлы
Затягивают топкие туннели.
Безукоризненные крылья стрекозы
Зависли в воздухе и… прошумели.

Алмазным перышком расписан небосвод,
Куда-то самолет, явившись, скрылся.
В янтарной заводи замешен терпкий мед,
А родниковый ключ вскипает в высях.



Фото автора.