Последняя встреча

Тамара Черкащенко
Налью в бокал я красного вина.
Тебя поздравлю с легкою улыбкой.
Ну, чья скажи мне в том вина,
Что стал ты для меня ошибкой?

Ошибкой сладкой будто мед...
С глазами, что уносят в бездну...
В любовь, закутавшись как в плед,
Я не приму любви твоей подмену.

Мы расстаемся милый навсегда,
Твоя победа стала пораженьем.
Но это даже право не беда,
Друг друга не обидим униженьем.

С тобой мы выпьем сладкого вина,
Расстанемся навечно в этот вечер.
И наших отношений прошлых глубина,
Развеет озорник, проказник ветер.