в мои окна врывается запах рассвета и никотина

Аэлита Брик
В мои окна врывается запах рассвета и никотина.
я сижу у экрана с кровоточащим взглядом.
если бы это даже было возможно, то я ничего бы не возвращал обратно.
вот погасли последние фонари
наступает новое время года
я всё так же бесчувственно сжигаю мосты
между адом и раем, не дожидаясь развода.
что должно, то случилось. И уже безвозвратно.
я не жду ни посылок, ни писем из прошлого.
мне давно уже не интересно с кем у тебя закаты,
но я по-прежнему желаю тебе только хорошего.