Нас свет любви соединяет...

Инна Вальдерес
"Люблю тебя",- она ему сказала,
Но как  же  далеко я от тебя...
Что тяжело мне будет, я не знала,
Хоть счастье  обретаю я, любя...

Любя тебя..., прости, что я  молчу,
Ты знаешь сам, как блИзки наши души...
Не осуждай, а пожалей меня ты лучше...
"Люблю тебя",-сквозь время я шепчу...

Сквозь  расстоянья, что нас разделяют,
И  бездну жизни, прожитой отдельно...
И не с тобой..., мы где-то... параллельно,
Но наши души свет любви соединяет...

Прости меня, что не могу к тебе приехать,
Соединить с тобой свою судьбу...
Я очень  бы хотела, но помехой
Здесь ряд причин, не пожелаешь и врагу...

Я постараюсь...очень - очень, ладно?
Когда-нибудь...чтоб было нам ...отрадно...
Вдвоем с тобой... к тебе приеду я!...
Ведь я  живу, дышу тобой,...любя!...