Мечом решили в НАТО помахать

Марк Эрлих
Умом Россию не понять,
А санкциями не обидеть.
Мечом решили в НАТО помахать,
Но от меча, ведь можно и погибнуть.

Вопрос он вечен,
Бить или не бить?
Конечно бить!,-ведь выбора же нету.
Но где же, тех кто в НАТО, хоронить?
В России место есть,-в Европе его нету.

Поэтому не лезте нарожен,
И уберите танки и ракеты.
Порвав, рукой рубаху на груди,
Вас русские порубят на котлеты.

И начинайте пить за упокой,
Могилы рыть,и всем богам молиться.
Когда наступит мир, и кончится война.
Россия , в страшном сне Вам будет сниться.

06.26.2016