Обложили

Александр Реков
По мотивам стихотворения "За красные флажки..."
Марго Шумилина
http://www.stihi.ru/2016/06/25/7589



Обложили - крепко обложили…
Лазерным лучом коснулись кожи,
Но не обожгли – разворошили,
Тему, что душе всего дороже…

Волосы немного поседели,
Но не в этом суть, не в этом жалость:
С возрастом мы сильно пролетели –
Вновь влюбиться шансов не осталось.

Глаз твоих увидела ресницы -
Прошлого вдруг всплыло многоточье.
Ты со мною делал всё отлично –
Словно прочитал меня построчно.

Но, бредя по замкнутому кругу,
Жизнь свою мы в рамки уложили –
Видно, не нужны теперь друг другу…
Обложили, круто,.. обложили…

А сюжет наш, в общем то, банальный,
Как у всех, отлично начинался –
Нам казалось – будет он нормальный,
Но печальным финиш оказался…