Португалия - Хорватия 1 - 0

Люда Титаренко
Как Португалию давили
Хорваты дружною толпой,
Сто с гаком мы минут следили –
Шел, вроде бы, неравный бой.
И только 5 минут осталось…
Роналду, не жалея сил,
Ударил в створ ворот – вот жалость…
Вратарь хорватов мяч отбил!
На левом фланге, набегая,
Куарежма вколотил вдруг мяч!
Всем португалам шанс давая!
Хорватов слышен стон и плач…
122 минуты боя –
Вам в клеточку, иль голубое?
Хорватам виделся финал,
Но португалец их достал!!!

26.06.2016.            0:55-01:01
Днепр