Задача СМИ

Обозреватель Жизни
Заключается в том, чтобы обусловить восприятие происходящего определённым образом.
Невнимательные к себе люди обычно не замечают того момента, когда чужие идеи они начинают выдавать за свои собственные, отстаивать и бороться за них, отрабатывая добросовестно вложенные в их соображалки деньги.